miércoles, 24 de noviembre de 2010

Sufrida victoria del Goias

En Brasil se sigue haciendo historia, el Goias había perdido de local por 1:0 ante el Palmeiras y tenía un difícil partido de visitante.

Y todo estaba en contra del Goias cuando en el primer tiempo, un zurdazo de Luan ponía el 1:0 a favor del 'verdao', y durante el transcurrir del primer tiempo sería quien dominaría el control de la pelota. Pero, cuando ya los jugadores del Palmeiras estaban preparados para ir al descanzo llegó el cabezazo de Carlos Alberto que marcó la igualdad y le dió esperanzas a un Goias que descendió a la segunda división del Brasileirao.

Los equipo se fueron al entretiempo igualando en el marcador. Al volver un cambio cantado nada más, el partido transcurria con una posición muy pareja de la pelota entre ambos equipos. Hasta que en el minuto '81 Ernando metió el gol de la historia, el gol que le dió la clasificación al Goias haciendo historia.
 A pesar de que lo intentaron, los jugadores del debilitado Palmeiras no puedieron tener una situación clara, ya que el 'empate' llegó en una etapa ya bastante desarrollada del partido.

El réferi adicionó dos minutos, en los cuales el partido ya estaba perdido para el Palmeiras y, esto se confirmó, cuando el arbitro dió el pitazo final.
 Ahora el Goias espera por Independiente o la Liga de Quito que se enfrentan mañana en el Libertadores de América.

El partido lo pudiste vivir hasta el minuto '81 aproximadamente, luego por problemas del Twitter (suponemos) pudiste seguir el partido por nuestro grupo de Facebook, mañana ampliaremos.